Le rendez-vous des gourmets à Verbier! Réservation Restaurantou au +41 27 771 64 31 Réservation La Pinte

Carte gastronomique

gastronomique-4

Les Entrées

 

Jambonnettes de grenouilles et sa purée de pommes de terre à l’huile d’olive

frs. 38.-

Tartare de loup de mer sauvage, piment, oignons rouges, citron vert et coriandre frais

frs. 34.-

Terrine de foie gras frais de canard et ses confits d’oignons

frs. 32.-

Gambas panées et coco poêlées à l’aigre doux

frs. 28.-

Tataki de thon rouge, julienne de légumes et gingembre, soya et Wasabi

frs. 32.-

 

A midi, menu d’affaires

A midi et le soir, menu gourmand

 


Les Plats

 

Tournedos aux morilles (Suisse)

frs. 64.-

Filet de veau d’ Emmental aux chanterelles

frs. 58.-

Côte de cochon rassie sur os  » Swiss gourmet  Grand Cru » au grill

frs. 48.-

Côte de veau d’ Emmental à la moutarde de Meaux

frs. 58.-

Carré d’agneau d’Irlande au grill sauce provençale  (2 pers. par pers.)

frs. 58.-

Désossée de pigeon de Vendée aux truffes noires et son risotto Carnaroli

frs. 58.-

Poissons selon arrivage (Voir propositions séparées)

Demandez notre foie gras Maison de canard et ses confits d’oignons

à l’emporter
frs. 30.- les 100 gr.

 

 

Desserts

 

Crème brûlée

frs. 14.-

Mousse au chocolat blanc et noir et son coulis à l’orange amère

frs. 14.-

Palette de sorbets maison

frs. 18.-

Moelleux au chocolat coeur chocolat blanc mandarine et sorbet orange sanguine

frs. 18.-

Biscuit coco, crémeux passion, mousse chocolat blanc, brunoise d’ananas et sorbet Pina Colada

frs. 18.-

Déclinaison de pommes vertes, brunoise à la sauge, praliné noisette et son sorbet

frs. 18.-

 

 

 

Tous nos prix s’entendent TVA 8.1 % comprise