Le rendez-vous des gourmets à Verbier! Réservation Restaurantou au +41 27 771 64 31 Réservation La Pinte

Suggestions

rouget_sugg2

Suggestions

 

Tataki de thon rouge et sa julienne de légumes au gingembre et Wasabi

frs. 32.-

Tomate et mozzarella di Bufala et son pesto basilic sans ail

Frs. 20.-

Salade de homard tiédit à l’huile d’olive vierge

Frs. 36.-

Noix Saint-Jacques aux agrumes et endives

Frs. 36.-

 Tartare de loup de mer sauvage, piment, oignons rouges et coriandre frais

Frs. 34.-

* * *

Filet de dorade Royale à la tomate et basilic

Frs. 48.-

Petits calamars et ses légumes grillés à l’émulsion d’olive et citron

Frs. 38.-

Nage de turbot sauvage aux épices et herbes fraîches

Frs. 68.-

Filet de loup de mer sauvage, tomate, olives noires et basilic

Frs. 58.-

Filet de rouget Barbet à la crème de romarin

Frs. 58.-

Côte de cochon rassie sur os « Swiss Gourmet Meat Grand Cru » au grill

Frs. 48.-

Côte de veau d’Emmental à la moutarde de Meaux au grill

Frs. 58.-

Ribeye Us-Beef au grill

Frs. 58.-

Côte de boeuf rassie sur os au grill

Frs. 68.-

 

Tous nos prix s’entendent TVA 7.7 % comprise