Le rendez-vous des gourmets à Verbier! Réservation Restaurantou au +41 27 771 64 31 Réservation La Pinte

page banner

Carte de la Pinte

Carte de la Pinte

raclette

Les Entrées

 

Buffet de salades

frs.12.-

frs. 22.-

Salade gourmande de chèvre de Sainte-Maure chaud aux lardons et noix

frs. 22.-

frs. 28.-

Terrine de lièvre aux pruneaux et Armagnac

frs. 18.-

frs. 38.-

Terrine de foie gras frais de canard et ses confits d’oignons

frs. 32.-

Potage du jour

frs. 9.-

Consommé au Porto et perles de légumes

frs. 12.-

Assiette de produits du terroir valaisan

frs. 22.-

frs. 35.-

Délice du Valais (Viande séchée uniquement)

frs. 24.-

frs. 38.-

Assiette de viande séchée et jambon cru

frs. 22.-

frs. 35.-

Gambas panées à la coco et panure poêlées à l’aigre doux

frs. 28.-

frs. 42.-

Escargots du Mont-d’or au beurre Bourguignon

frs. 18.-

frs. 36.-

Spaghetti aux tomates, piments et crevettes Black Tiger

frs. 28.-

frs. 36.-

Saumon fumé d’Irlande crème raifort

frs. 32.-

frs. 44.-

 

Tagliatelles aux chanterelles et basilic

frs. 28.-

frs. 28.-

 

 

 

 

 

Les Grillades et Spécialités

 

Entrecôte rassie sur os (Faux-filet de bœuf 220 gr. Europe)

frs. 48.-

Tournedos (Filet de bœuf 200 gr.Suisse)

frs. 52.-

Coquelet grillé aux herbes (Suisse)

frs. 38.-

Couscous de Sot-l’y-laisse au curry (Suisse)

frs. 38.-

Mignons de filet de biche aux chanterelles (Europe)

frs. 52.-

Côtes d’agneau d’Irlande sauce provençale

frs. 48.-

 

Nos viandes sont de provenance Suisse et étrangère et de 1ère qualité

Beurre Maison ou choix de moutardes
Sauce au poivre vert frs. 8.- Sauce morilles frs. 10.-

 

 

Spécialités au fromage

 

Raclette au fromage du pays ( à partir de 2 pers.)

frs. 39.-

Menu raclette (Entrée: viande séchée et jambon cru, raclette à volonté et dessert: à choix)

frs. 54.-

Fondue au fromage

frs. 28.-

Fondue aux bolets

frs. 31.-

Fondue au fromage au coulis de tomates fraîches et pommes de terre en robe des champs

frs. 30.-

 

 

 

Tous nos prix s’entendent TVA 7.7 % comprise