Restaurant La Grange - Thierry & Theresa Corthay - 1936 Verbier - Suisse
Le rendez-vous des gourmets à Verbier! Réservation Restaurantou au +41 27 771 64 31 Réservation La Pinte
Salade gourmande de chèvre chaud bûche Sainte-Maure aux lardons et noix
frs. 22.-
Tartare de loup de mer sauvage, piment, oignons rouges, citron vert et coriandre frais
frs. 34.-
Terrine de foie gras frais de canard et ses confits d’oignons
frs. 32.-
Gambas panées et coco poêlées à l’aigre doux
frs. 28.-
Tataki de thon rouge, julienne de légumes et gingembre, soya et Wasabi
A midi, menu d’affaires
A midi et le soir, menu gourmand
Tournedos aux morilles (Suisse)
frs. 62.-
Filet de veau d’ Emmental aux chanterelles
frs. 56.-
Côte de cochon rassie sur os » Swiss gourmet meat Grand Cru » au grill
frs. 48.-
Côte de veau d’ Emmental à la moutarde de Meaux
frs. 58.-
Carré d’agneau d’Irlande au grill sauce provençale (2 pers. par pers.)
Poissons selon arrivage (Voir propositions séparées)
Demandez nos terrines Maison de foie gras de canard et ses confits d’oignons
à l’emporterfrs. 25.- les 100 gr.
Crème brûlée
frs. 14.-
Mousse au chocolat blanc et noir et son coulis à l’orange amère
Palette de sorbets maison
frs. 18.-
Croustillant au chocolat Guayaquil et sorbet framboise
Biscuit crémeux mandarine et chocolat et sorbet mandarine Corse
Mille-feuilles crémeux aux noix de Pécan et sorbet abricot
Tous nos prix s’entendent TVA 7.7 % comprise