Restaurant La Grange - Thierry & Theresa Corthay - 1936 Verbier - Suisse
Le rendez-vous des gourmets à Verbier! Réservation Restaurantou au +41 27 771 64 31 Réservation La Pinte
Tataki de thon rouge et sa julienne de légumes au gingembre et Wasabi
frs. 32.-
Tomate et mozzarella di Bufala et son pesto basilic sans ail
Frs. 22.-
Salade gourmande de homard tiédit à l’huile d’olive vierge
Frs. 36.-
Noix Saint-Jacques aux agrumes et endives
Frs. 38.-
Tartare de loup de mer sauvage, piment, oignons rouges et coriandre frais
Frs. 34.-
* * *
Filet de dorade Royale à la tomate et basilic
Frs. 48.-
Désossée de pigeon de Vendée aux truffes noires et son risotto
Frs. 58.-
Filet de turbot aux épices et herbes fraîches et perles de légumes
Frs. 68.-
Filet de loup de mer sauvage, tomate, olives noires et basilic
et sa fine ratatouille
Filet de rouget Barbet à la crème de romarin
Côte de cochon rassie sur os « Swiss Gourmet Meat Grand Cru » au grill
Côte de veau rassie sur os du Simmental à la moutarde de Meaux au grill
Ribeye Us-Beef au grill
Côte de boeuf rassie sur os au grill
Tous nos prix s’entendent TVA 8.1 % comprise