Restaurant La Grange - Thierry & Theresa Corthay - 1936 Verbier - Suisse
Le rendez-vous des gourmets à Verbier! Réservation Restaurantou au +41 27 771 64 31 Réservation La Pinte
Buffet de salades
frs.12.-
frs. 22.-
Salade gourmande de chèvre de Sainte-Maure chaud aux lardons et noix
frs. 28.-
Terrine de lièvre aux pruneaux et Armagnac
frs. 18.-
frs. 38.-
Terrine de foie gras frais de canard et ses confits d’oignons
frs. 32.-
Potage du jour
frs. 9.-
Consommé au Porto et perles de légumes
frs. 12.-
Assiette de produits du terroir valaisan
frs. 35.-
Délice du Valais (Viande séchée uniquement)
frs. 24.-
Assiette de viande séchée et jambon cru
Gambas panées à la coco et panure poêlées à l’aigre doux
frs. 42.-
Escargots du Mont-d’or au beurre Bourguignon
frs. 36.-
Spaghetti aux tomates, piments et crevettes Black Tiger
Saumon fumé d’Irlande crème raifort
frs. 44.-
Tagliatelles aux chanterelles et basilic
Entrecôte rassie sur os (Faux-filet de bœuf 220 gr. Europe)
frs. 48.-
Tournedos (Filet de bœuf 200 gr.Suisse)
frs. 52.-
Coquelet grillé aux herbes (Suisse)
Couscous de Sot-l’y-laisse au curry (Suisse)
Mignons de filet de biche aux chanterelles (Europe)
Côtes d’agneau d’Irlande sauce provençale
Nos viandes sont de provenance Suisse et étrangère et de 1ère qualité
Beurre Maison ou choix de moutardesSauce au poivre vert frs. 8.- Sauce morilles frs. 10.-
Raclette au fromage du pays ( à partir de 2 pers.)
frs. 39.-
Menu raclette (Entrée: viande séchée et jambon cru, raclette à volonté et dessert: à choix)
frs. 54.-
Fondue au fromage
Fondue aux bolets
frs. 31.-
Fondue au fromage au coulis de tomates fraîches et pommes de terre en robe des champs
frs. 30.-
Tous nos prix s’entendent TVA 7.7 % comprise